DISEÑO DE MENUS INFANTILES SANP010PO

DISEÑO DE MENUS INFANTILES SANP010PO

DISEÑO DE MENÚS INFANTILES
SANP010PO

<< CLICK PARA DESCARGAR PDF >>

DATOS GENERALES DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA

1. Familia Profesional: SANIDAD
Área Profesional: SERVICIOS Y PRODUCTOS SANITARIOS
2. Denominación: DISEÑO DE MENUS INFANTILES
3. Código: SANP010PO
4. Objetivo General: Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
5.- Horas: 20

CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL
1.1. Alimentación básica
1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

2. CONFECCIÓN DE MENÚS
2.1. Introducción al diseño de menús
2.1.1. Materias primas y recetas
2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
2.2. Menús especiales
2.2.1. Alimentos y Menús para celíacos
2.2.2. Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
2.2.3. Alimentos y Menús para dieta astringente
2.2.4. Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
2.2.5. Alimentos y Menús para diabéticos

Aviso legal y política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso Legal

ACEPTAR
Aviso de cookies